Makhluk - Makhluk Tuhan Paling Besar !

Mungkin judul nya tidak sinkron... namun mereka benar-benar besar bukan ?










































Negara Paling Kecil di Dunia ( Nyata ! )

Daerah kekuasaan Sealand:



Percaya ngga',picture Tower kecil diatas merupakan suatu Negara....

Sealand adalah sebuah wilayah yang terletak sekitar 10 Km pesisir pantai Sulffolk,Inggris,pada titik Koordinat 51 "53'40" LU,1"28'57" BT".

Statusnya sendiri adalah negara Mikro (Penduduknya sendiri mengakui wilayah tsb adalah sebuah negara yang merdeka,tapi tidak diakui sebagai negara oleh negara lainnya).

Uniknya,Negara ini wilayahnya cuma mencakup Roughs Tower saja,yang notabene hanya mempunyai luas hanya 550 m² saja,benar-benar negara terkecil ya....

Bandingin aja sama negara mikro lainnya :
1 Vatican City 440.000 m2
2 Monaco 1.950.000 m2
3 Nauru 21000000 m2
4 Tuvalu 26000000
5 San Marino 61000000 m2
6 Liechtenstein 164000000 m2
7 Marshall Islands 181000000 m2
8 Saint Kitts and Nevis 261000000 m2
9 Maldives 298000000 m2
10 Malta 316000000 m2
11 Grenada 344000000 m2
12 Saint Vincent and the Grenadines 388000000 m2
13 Barbados 430000000 m2
14 Antigua and Barbuda 442000000 m2
15 Seychelles 455000000 m2
16 Palau 459000000 m2
17 Andorra 468000000 m2
18 Saint Lucia 539000000 m2
19 Singapore 683000000 m2
19 Bahrain 694000000 m2
20 Federated States of Micronesia 702000000 m2
21 Kiribati 726000000 m2
22 Tonga 747000000 m2
23 Dominica 751000000 m2
24 São Tomé and Príncipe 964000000 m2

Penduduknya sendiri aja sekarang cuma tinggal seorang saja,yaitu Michael Bates,yang merangkap sebagi penduduk satu-satunya sekaligus sebagai Kepala Pemerintahan, selaen dia, yg tinggal di sono statusnya org asing semua

Sealand dilihat dari atas,hmm,benar-benar Negara terkecil .....

Sealand sendiri berhasil di deklarasikan pada 2 September 1967, namun nggak ada satu negara manapun yang mau mengakuinya sebagai sebuah negara merdeka,kasian ya (padahal klo sudah diakui,pasti deh merupakan Negara terkecil di Dunia ,ngalahin Vatican ).

Raja pertamanaya adalah Paddy Roy Bates,yang Bergelar Pangeran Roy Bates,wuihhh mantap bener gelarnya.

Sedangkan istrinya menjadi selir dengan gelar Putri Joan Bates,trus Kepala Pemerintahannya anaknya sendiri,Michael Bates (Benar-benar Keluarga yang aneh).
Sejarahnya Sealand

Sejarah Sealand dimulai ketika Perang Dunia II. Inggris yang khawatir terhadap kekuatan Jerman membangun sejumlah pangkalan militer. Benteng ini dilengkapi dengan banyak pasukan Inggris dan dilengkapi artileri yang dirancang untuk menembak jatuh pesawat dan rudal balistik Jerman. Pangkalan militer ini ditempatkan di sepanjang pantai timur Inggris yang terletak di pinggiran wilayah perairan Inggris. Salah satu pangkalan militer itu, yang terdiri dari konstruksi beton dan besi, adalah Roughs Tower , benteng kerajaan Inggris yang terkenal. Lokasinya di sebelah utara muara Sungai Thames. Seperti halnya pangkalan laut lainnya, Roughs Tower menggunakan jangkar yang dilabuhkan ke dasar laut.Semula basis laut ini akan ditempatkan di dalam wilayah kedaulatan Inggris. Namun kemudian rencana itu berubah. Pangkalan ini ditempatkan di satu titik sekitar 7 mil laut dari pantai timur Inggris, yang artinya lebih dari dua kali jarak 3 mil laut wilayah perairan Inggris. Dengan kata lain, benteng ini berlokasi di perairan internasional Laut Utara. Setelah perang usai, Roughs Tower beserta pangkalan lainnya mulai ditinggalkan. Namun seorang purnawirawan Mayor Inggris bernama Paddy Roy Bates menduduki pulau buatan Roughs Tower dan tinggal di sana bersama keluarganya pada 2 September 1967. Setelah pembicaraan intensif dengan para pengacara ulung Inggris, Roy Bates memproklamirkan pulau itu sebagai negara miliknya. Pria itu menobatkan dirinya dengan gelar pangeran dan istrinya digelari putri. Roy pun resmi mendirikan Kerajaan Sealand. Roy Bates kemudian dikenal sebagai Roy of Sealand. Ia memberlakukan otoritas negara di pulau itu. Sejak itu keluarga kerajaan dan orang-orang lainnya yang telah menyatakan kesetiaannya pada kepangeranan Sealand mendiami pulau itu. Pada akhir 1968, Angkatan Laut Inggris menyadari jika salah satu pangkalannya diambil alih oleh seorang purnawirawan mayor. Maka agar tidak terjadi keributan, beberapa unit AL Inggris berangkat ke wilayah yang diklaim Roy Bates sebagai negara miliknya. Roy yang merasa terancam terhadap kedaulatan negaranya segera melakukan tindakan pertahanan. Karena ia adalah mantan anggota tentara Inggris serta negara yang didudukinya merupakan bekas pangkalan militer, tak heran Roy mempunyai senjata sebagai alat pertahanan negaranya. Maka ia pun menembaki kapal Inggris tersebut agar menjauh. Namun karena Roy masih memiliki kewarganegaraan Inggris, ia ditangkap dan kemudian dimasukkan ke pengadilan atas tuduhan kejahatan berat. Namun justru dari sinilah sumber keberhasilan spektakuler atas klaim kedaulatan Sealand.

Dalam putusannya pada 25 November 1968, Pengadilan Chelmsfort/Essex menyatakan pihaknya tidak berkompeten menangani kasus Roy karena tidak memiliki yurisdiksi di luar wilayah nasional Inggris. Ini merupakan pengakuan de facto pertama atas kepangeranan Sealand. Hukum Inggris telah memutuskan Sealand bukan bagian dari kerajaan Inggris, serta belum ada negara lain yang mengklaimnya. Karena itulah, deklarasi Pangeran Roy atas kepangeranan Sealand dinyatakan sah. Namun meskipun demikian, menurut sejumlah dokumen rahasia yang baru terungkap, Inggris masih terus memburu Sealand, kalau perlu dengan jalan kekerasan. Namun rencana itu batal karena Inggris tidak ingin membuat keributan dan kehebohan publik. Untuk menyempurnakan kelengkapan negaranya, Roy Bates mulai menyusun konstitusi yang disahkan pada 25 September 1975. Selain itu ia juga membuat lambang, bendera, lagu kebangsaan, perangko, serta mata uang Sealand yaitu Dolar Sealand yang setara dengan nilai Dolas AS. Bahkan akhirnya ada paspor kepangeranan Sealand dan paspor diplomatik Sealand yang berbasis aturan paspor internasional. Sebagai sebuah negara, Sealand pun pernah menghadapi saat-saat genting.

Pada Agustus 1978, sejumlah warga Belanda datang ke Sealand atas suruhan seorang pengusaha Jerman. Mereka datang untuk membicarakan urusan bisnis dengan Sealand. Namun saat Pangeran Roy sedang berada di Inggris, pria-pria asing ini menculik putra Roy , Michael Bates dan merebut Sealand dengan cara kekerasan. Tak lama kemudian, Roy merebut kembali pulau itu dengan bantuan sekelompok anak buahnya. Para penyerang itu kemudian ditahan Roy sebagai tawanan perang. Selama penahanan itu, pemerintah Belanda dan Jerman mengajukan petisi untuk kebebasan mereka. Awalnya mereka meminta pemerintah Inggris untuk mengintervensi masalah tersebut. Namun pemerintah Inggris menolaknya dengan alasan adanya putusan pengadilan sebelumnya bahwa Inggris tidak berhak atas wilayah Sealand. Akhirnya, sebagai bentuk pengakuan de facto atas kedaulatan Sealand, pemerintah Jerman mengirimkan seorang diplomat langsung ke Sealand untuk bernegosiasi mengenai pembebasan warganya. Roy akhirnya membebaskan tawanannya. Roy bersyukur karena insiden itu tidak menimbulkan korban jiwa. Pada tahun 1987, negara-negara yang memiliki perairan laut boleh menambah luas wilayah lautnya sejauh 12 mil dari bibir pantai. Roy pun kemudian memperluas wilayah Sealand sesuai aturan tersebut.

Namun setelah 30 tahun lebih, kesehatan sang kepala negara, Pangeran Roy terus memburuk seiring bertambahnya usianya. Sealand yang tidak memiliki satupun rumah sakit membuat Pangeran Roy harus terbang ke Inggris untuk dirawat. Ia menggunakan paspor Inggris karena negaranya belum diakui secara resmi atau de jure oleh negara manapun. Kekuasaan Roy sebagai kepala negara kemudian diserahkan kepada anaknya, Michael Bates. Michael Bates kemudian resmi menjadi Pangeran Michael of Sealand yang memiliki kekuasaan sebagai kepala negara dan kepala pemerintahan. James, anak dari Michael kemudian dinobatkan menjadi Pangeran James. Belakangan Michael berencana menjual Sealand kepada orang lain, tidak termasuk aset negara. Pangeran Michael akan menjanjikan pajak yang ringan dan pemandangan yang sangat indah dari Sealand. Sejumlah pengusaha real estate yang tertarik terhadap Sealand menginginkan sebuah otonomi nantinya bagi mereka. Kamu tertarik juga untuk membeli Sealand? Boleh saja asal kamu mau membayar dengan nilai lebih dari delapan digit angka.

Sealand map












Namanya juga negara sendiri, jd punya hukum sendiri donk....
Yang bikin menarik salah satunya adalah, hukum di Sealand yang berlaku sekarang.
Jaman internet ini, setiap negara semakin maju, internet semakin diatur. Indonesia dengan UU ITE-nya.
Jadinya, setelah memenhi persyaratan tertentu, Perusahaan penyimpan data yg bernama HavenCo mengamankan data-data sensitif milik banyak perusahaan di Sealand


Liat ada tulisan HavenCo-nya :















Raja sekaligus Penduduknya















Mata Uangnya

Google Map Berhasil Memotret UFO !

Setidaknya ada 1.004 penampakan UFO di Kanada tahun lalu. Salah satu penampakan yang membuat geger adalah mobil melayang.

Ufology Research Kanada melaporkan penampakan UFO tahun lalu mencapai 1.004 naik 25% dibandingkan 2007. Laporan ini terbesar selama dua dekade.

"Ini di luar perkiraan. Kami takjub dengan penemuan itu dengan kenaikan yang sangat besar," kata jubir Ufology Research Chris Rutkowski.

"Itu bisa berarti indikasi memang ada sesuatu di luar sana, lebih dari pesawat militer," tambahnya.

Diantara penampakan yang paling menggegerkan adalah benda terbang yang mirip mobil. Benda ini melayang hanya beberapa meter dari tanah, di provinsi Saskatchewan. Saksi mengatakan benda itu sama sekali tidak menyentuh tanah.

Rutkowski yang memiliki latar belakang ilmu astronomi mengatakan kebanyakan laporan foto dan video adalah bintang atau pesawat. Dan bukan obyek yang berhubungan dengan makhluk asing.

Ia mengatakan hanya 10% penampakan saja yang bisa dijelaskan oleh astronomi. "Bukan berarti benda itu berasal dari dunia lain, tapi bisa jadi dari dunia kita tapi pada saat ini kita belum tahu," kata Rutkowski.


Yang tak kalah menarik, google map berhasil mengambil gambar UFO sedang menginvasi bumi.

www.liewcf.com/.../05/google-map-caught-ufo/
Foto/Video/Audio

Google Map Berhasil memotret UFO

Cara Paling Ampuh Download Film di Internet !


Situs Web dengan konten utama berupa video seperti Blip.tv, VideoEgg, Dailymotion, YouTube, Veoh, Google Video dll bahkan blog pribadi yang berisi content video, saat ini sangat banyak bertebaran di internet.

Kadang sering kita menemukan video yang menarik untuk ditonton baik video dewasa , video anak-anak, video lucu dll yang mungkin ingin kita tonton berulang-ulang bahkan dijadikan koleksi pribadi.

Masalahnya proses men-download video tidak semudah melakukan download file lainnya. Situs yang menyediakan layanan video ini biasanya membuat agar hanya bisa ditonton secara online dan tidak dapat/sulit di download atau istilah lazimnya disebut content streaming.

Ada beberapa acara dan aplikasi yang dapat digunakan oleh para pemulung-pemulung di internet agar dapat memulung content video tersebut.

Berbagai Apikasi Download Video yang dapat digunakan dapat berupa :

  • Aplikasi desktop download video
  • Aplikasi online download video

Aplikasi Desktop Video Download
Biasanya kelebihan dengan menggunakan aplikasi desktop untuk men-download video adalah dapat men-download segala jenis format video, namun tidak dapat langsung melakukan konversi ke format lain apabila kita ingin mengkonversi ke format lain.

Orbit Downloader Aplikasi ini mungkin termasuk aplikasi download video yang bagus, selain dapat melakukan download video dari berbagai jenis format video dari situs web, situs-situs sosial, Youtube bahkan dapat digunakan sebagai Rapidshare Downoad Manager.

VDownloader Aplikasi yang kecil ini dapat men-download video dari berbagai situs web, juga dapat menjadi aplikasi konverter dua format video yang dapat dimainkan oleh semua player video yaitu konversi format avi atau mpeg.

VideoDownloader VideoDownloader merupakan plugin atau add-on untuk browser Firefox yang mendukung berbagai situs web video (mencapai lebih dari 60 situs web) dan berbagai format file seperti MP3, Flash dan Quicktime. Selain ini juga dapat digunakan sebagai player FLV.

AresTube Aplikasi yang sangat kecil dan mudah digunakan ini, dapat melakukan download video dalam jumlah yang banyak sekaligus atau sesuai urutannya dengan memasukkan URL dari link tempat file video disitus web tersebut dan juga sebagai konverter format-format video populer seperti IPod, MP4 dan MPG.

YouTubeGrabber Aplikasi download video ini hanya dikhususkan untuk melakukan download video YouTube saja dan juga tidak dapat melakukan konversi.

KeepV Aplikasi download video pada situs web seperti YouTube, MySpace, Google Video dan juga sebagai konverter format-format video seperti MOV, 3GP,AVI, IPod dan PSP.

Aplikasi Online Video Download

Vixy.net Selain sebagai aplikasi online download video, Vixy.net ini dapat digunakan sebagai konverter yang dapat melakukan konversi video ke format video AVI, MOV, MP4, 3GP atau MP3 dan juga menjadi video player.

Zamzar Situs aplikasi online video download ini, juga selain dapat melakukan download video juga sebagai converter format video. Cara mneggunakannya setelah memasukkan link alamat file video yang akan di download, pilih format yang diinginkan. Diperlukan untuk mengisi alamat email, karena setelah proses konversi dilakukan, link file hasil konversi akan dikirim melalui email tersebut dan kita hanya diberi waktu 24 jam untuk men-download video tersebut, karena setelah lewat waktu tersebut file hasil konversi akan langsung dihapus.

Clipnabber Situs aplikasi online ini mirip dengan Zamzar, setelah memasukkan URL dari file video, kita akan diberi alamat untuk men-download file video tersebut. Clinabber tidak menyediakan player video.

Keepvid Situs aplikasi online video download, selain juga seperti situs online lainnya, menyediakan daftar video-video unggulan, sehingga kita dapat mengetahui dengan mudah berbagai video yang sedang populer di internet dan paling banyak ditonton oleh rekan-rekan pemulung lainya .

Heywatch Situs aplikasi ini memiliki desain grafis yang bagusdan memiliki berbagai fitur dan pilihan. Salah satu keungulannya selain sebagai situs online video download adalah memiliki kemampuan melakukan transfer file video dari web ke layanan penyimpanan file online.

Videoronk Situs online ini lebih mirip seperti portal video yang mencari berbagai video-video populer dari situs penyedia content video seperti YouTube, Google Video, Metacafe dan DailyMotion. Selain dapat memutar langsung, kita dapat melakukan download dengan format FLV.

Kcoolonline Situs online ini mendukung banyak sekali situs penyedia content video, namun hasil download video dari YouTube masih harus diberi ekstensi FLV.

Downthisvideo Situs ini memiliki “tag cloud” pada bagian atas halamannya, sehingga kita dapat dengan mudah melihat video mana yang paling populer dan dapat mengunduhnya dengan satu klik saja. Situs ini juga memiliki banyak link ke koleksi anime.

Weleh….cukup banyak juga… , mungkin masih banyak lagi situs-situs yang menyediakan aplikasi-aplikasi ini, tidak ada salahnya kita saling berbagi sebagai sesama pemulung di internet melalui kolom komentar tulisan ini .

Kata " Aku Cinta Padamu " Dalam 100 Bahasa !

How to say I Love You in 100 Languages

English - I love you
Afrikaans - Ek het jou lief
Albanian - Te dua
Arabic - Ana behibak (to male)
Arabic - Ana behibek (to female)
Armenian - Yes kez sirumen
Bambara - M'bi fe
Bangla - Aamee tuma ke bhalo aashi
Belarusian - Ya tabe kahayu
Bisaya - Nahigugma ako kanimo
Bulgarian - Obicham te
Cambodian - Soro lahn nhee ah
Cantonese Chinese - Ngo oiy ney a
Catalan - T'estimo
Cheyenne - Ne mohotatse
Chichewa - Ndimakukonda
Corsican - Ti tengu caru (to male)
Creol - Mi aime jou
Croatian - Volim te
Czech - Miluji te
Danish - Jeg Elsker Dig
Dutch - Ik hou van jou
Esperanto - Mi amas vin
Estonian - Ma armastan sind
Ethiopian - Afgreki'
Faroese - Eg elski teg
Farsi - Doset daram
Filipino - Mahal kita
Finnish - Mina rakastan sinua
French - Je t'aime(to male), Je t'adore(tofemale)
Gaelic - Ta gra agam ort
Georgian - Mikvarhar
German - Ich liebe dich
Greek - S'agapo
Gujarati - Hoo thunay prem karoo choo
Hiligaynon - Palangga ko ikaw
Hawaiian - Aloha wau ia oi
Hebrew - Ani ohev otah (to female)
Hebrew - Ani ohev et otha (to male)
Hiligaynon - Guina higugma ko ikaw
Hindi - Hum Tumhe Pyar Karte hae
Hmong - Kuv hlub koj
Hopi - Nu' umi unangwa'ta
Hok kian - wa ai lu
Hungarian - Szeretlek
Icelandic - Eg elska tig
Ilonggo - Palangga ko ikaw
Indonesian - Saya cinta padamu
Inuit - Negligevapse
Irish - Taim i' ngra leat
Italian - Ti amo
Japanese - Aishiteru
Kannada - Naanu ninna preetisuttene
Kapampangan - Kaluguran daka
Kiswahili - Nakupenda
Konkani - Tu magel moga cho
Korean - Sarang Heyo
Latin - Te amo
Latvian - Es tevi miilu
Lebanese - Bahibak
Lithuanian - Tave myliu
Malay - Saya cintakan mu / Aku cinta padamu
Malayalam - Njan Ninne Premikunnu
Mandarin Chinese - Wo ai ni
Marathi - Me tula prem karto
Mohawk - Kanbhik
Moroccan - Ana moajaba bik
Nahuatl - Ni mits neki
Navaho - Ayor anosh'ni
Norwegian - Jeg Elsker Deg
Pandacan - Syota na kita!!
Pangasinan - Inaru Taka
Papiamento - Mi ta stimabo
Persian - Doo-set daaram
Pig Latin - Iay ovlay ouyay
Polish - Kocham Ciebie
Portuguese - Eu te amo
Romanian - Te ubesk
Russian - Ya tebya liubliu
Scot Gaelic - Tha gra\dh agam ort
Serbian - Volim te
Setswana - Ke a go rata
Sindhi - Maa tokhe pyar kendo ahyan
Sioux - Techihhila
Slovak - Lu`bim ta
Slovenian - Ljubim te
Spanish - Te quiero / Te amo
Swahili - Ninapenda wewe
Swedish - Jag alskar dig
Swiss-German - Ich lieb Di
Tagalog - Mahal kita
Taiwanese - Wa ga ei li
Tahitian - Ua Here Vau Ia Oe
Tamil - Nan unnai kathalikaraen
Telugu - Nenu ninnu premistunnanu
Thai - Chan rak khun (to male)
Thai - Phom rak khun (to female)
Turkish - Seni Seviyorum
Ukrainian - Ya tebe kahayu
Urdu - mai aap say pyaar karta hoo
Vietnamese - Anh ye^u em (to female)
Vietnamese - Em ye^u anh (to male)
Welsh - 'Rwy'n dy garu
Yiddish - Ikh hob dikh
Yoruba - Mo ni fe

Trik Jitu Meningkatkan Pendapatan Adsense !

Apakah anda publisher google adsense? jika iya, maka anda perlu membaca trik dan tips meningkatkan pendapatan dari google adsense anda. Disini akan dibahas dan diberikan 10 trik yang harus anda lakukan jika ingin meningkatkan earning adsense anda. Tentunya trik berikut tidak melanggar ketentuan TOS dari google adsense.

  • Warna iklan Anda adalah salah satu trik yang harus dipelajari. Pastikan iklan Anda warnanya sama dengan background blog anda. Penggunaan bingkai malah mengurangi orang untuk meng klik adsense yang anda pasang.
  • Hindari penggunaan yang horisontal banner atau iklan leaderboard. Karena ahli Adsense mengatakan bahwa orang-orang masih buta untuk jenis iklan ini.
  • Anda dapat menggunakan Google Heat map untuk mengetahui di mana tempat terbaik untuk meletakkan adsense di situs anda. Google Adsense memiliki tips untuk itu.
  • Kompetitif keyword Adsense dapat memicu iklan pada halaman blog anda. Anda dapat menggunakan keyword yang paling populer.
  • Membuat iklan yang tampak seperti halaman blog Anda.
  • Google link unit merupakan iklan yang tampakny lebih tinggi CTR atau Click-Through Rate. Ada berbagai format iklan yang dapat Anda gunakan.
  • Anda dapat menambahkan beberapa gambar di samping iklan.
  • Anda dapat menambahkan AdSense 3 iklan dan 1 unit link pada halaman, dan 3 unit lainnya. Pastikan Anda menempatkan iklan mereka ke tempat yang tepat untuk iklan Anda agar tidak membingungkan para pembaca.
  • Fokus pada topik tertentu. Konten Anda yang berfokus pada topik tertentu dapat memicu AdWords iklan yang sesuai dengan konten. Ini akan membuat pengunjung akan lebih tertarik untuk mengklik iklan Anda.
  • Gunakan Ad Channels for each of your ad placements untuk setiap penempatan iklan Anda, untuk melacak dan mengukur keberhasilan setiap custom channel sehingga anda tahu mana yang memberikan Anda CTR tertinggi.

Baik selamat mencoba dan jangan menyerah, karena internet bisa kita dapatkan penghasilan tanpa batas. SUKSES.

Download Net Tools Gratis !

Net Tools merupakan software kemananan dan monitoring jaringan untuk internet atau Local Area Network (LAN). Net Tools menyediakan berbagai network tool dengan mendukung standar, protokol, software, dan hardware terkini baik untuk jaringan kabel maupun nirkabel. Dengan sejumlah fitur yang ada membuat aplikasi ini wajib dimiliki oleh semua administrator sistem.

Sejumlah tool jaringan yang ada pada Net Tools yaitu:

  • IP Address Scanner;
  • IP Calculator;
  • IP Converter;
  • Port Listener;
  • Port Scanner;
  • Ping;
  • NetStat (2 ways);
  • Trace Route (2 ways);
  • TCP/IP Configuration;
  • Online - Offline Checker;
  • Resolve Host & IP;
  • Time Sync;
  • Whois & MX Lookup;
  • Connect0r;
  • Connection Analysator and protector;
  • Net Sender;
  • E-mail seeker;
  • Net Pager;
  • Active and Passive port scanner;
  • Spoofer;
  • Hack Trapper;
  • HTTP flooder (DoS);
  • Mass Website Visiter;
  • Advanced Port Scanner;
  • Trojan Hunter (Multi IP);
  • Port Connecter Tool;
  • Advanced Spoofer;
  • Advanced Anonymous E-mailer;
  • Simple Anonymous E-mailer;
  • Anonymous E-mailer with Attachment Support;
  • Mass E-mailer;
  • E-mail Bomber;
  • E-mail Spoofer;
  • Simple Port Scanner (fast);
  • Advanced Netstat Monitoring;
  • X Pinger,Web Page Scanner;
  • Fast Port Scanner;
  • Deep Port Scanner;
  • Fastest Host Scanner (UDP);
  • Get Header;
  • Open Port Scanner;
  • Multi Port Scanner;
  • HTTP scanner (Open port 80 subnet scanner);
  • Multi Ping for Cisco Routers;
  • TCP Packet Sniffer;
  • UDP flooder;
  • Resolve and Ping;
  • Multi IP ping;
  • File Dependency Sniffer;
  • EXE-joiner (bind 2 files);
  • Encrypter;
  • Advanced Encryption;
  • File Difference Engine;
  • File Comparasion;
  • Mass File Renamer;
  • Add Bytes to EXE;
  • Variable Encryption;
  • Simple File Encryption;
  • ASCII to Binary (and Binary to ASCII);
  • Enigma;
  • Password Unmasker;
  • Credit Card Number Validate and Generate;
  • Create Local HTTP Server;
  • eXtreme UDP Flooder;
  • Web Server Scanner;
  • Force Reboot;
  • Webpage Info Seeker;
  • Bouncer;
  • Advanced Packet Sniffer;
  • IRC server creater;
  • Connection Tester;
  • Fake Mail Sender;
  • Bandwidth Monitor;
  • Remote Desktop Protocol Scanner;
  • MX Query;
  • Messenger Packet Sniffer;
  • API Spy;
  • DHCP Restart;
  • File Merger;
  • E-mail Extractor (crawler / harvester bot);
  • Open FTP Scanner;
  • Advanced System Locker;
  • Advanced System Information;
  • CPU Monitor;
  • Windows Startup Manager;
  • Process Checker;
  • IP String Collecter;
  • Mass Auto-Emailer (Database mailer; Spammer);
  • Central Server (Base Server; Echo Server; Time Server; Telnet Server; HTTP Server; FTP Server);
  • Fishing Port Scanner (with named ports);
  • Mouse Record / Play Automation (Macro Tool);
  • Internet / LAN Messenger Chat (Server + Client);
  • Timer Shutdown/Restart/Log Off/Hibernate/Suspend/ Control;
  • Hash MD5 Checker;
  • Port Connect - Listen tool;
  • Internet MAC Address Scanner (Multiple IP);
  • Connection Manager / Monitor;
  • Direct Peer Connecter (Send/Receive files + chat);
  • Force Application Termination (against Viruses and Spyware);
  • Easy and Fast Screenshot Maker (also Web Hex Color Picker);
  • COM Detect and Test;
  • Create Virtual Drives;
  • URL Encoder;
  • WEP/WPA Key Generator;
  • Sniffer.NET;
  • File Shredder;
  • Local Access Enumerater;
  • Steganographer (Art of hiding secret data in pictures);
  • Subnet Calculater;
  • Domain to IP (DNS);
  • Get SNMP Variables;
  • Internet Explorer Password Revealer;
  • Advanced Multi Port Scanner;
  • Port Identification List (+port scanner);
  • Get Quick Net Info;
  • Get Remote MAC Address;
  • Share Add;
  • Net Wanderer;
  • WhoIs Console;
  • Cookies Analyser;
  • Hide Secret Data In Files;
  • Packet Generator;
  • Secure File Splitting;
  • My File Protection (Password Protect Files; File Injections);
    Dynamic Switch Port Mapper;
  • Internet Logger (Log URL);
  • Get Whois Servers;
  • File Split&Merge;
  • Hide Drive;
  • Extract E-mails from Documents;
  • Net Tools Mini (Client/Server; Scan; ICMP; Net Statistics; Interactive; Raw Packets; DNS; Whois; ARP; Computer’s IP; Wake On LAN);
  • Hook Spy;
  • Software Uninstaller;
  • Tweak & Clean XP;
  • Steganographic Random Byte Encryption;
  • NetTools Notepad (encrypt your sensitive data);
  • File Encrypter/Decrypter;
  • Quick Proxy Server;
  • Connection Redirector (HTTP; IRC; … All protocols supported);
  • Local E-mail Extractor;
  • Recursive E-mail Extractor;
  • Outlook Express E-mail Extractor;
  • Telnet Client;
  • Fast Ip Catcher;
  • Monitor Host IP;
  • FreeMAC (MAC Address Editor);
  • QuickFTP Server (+user accounts support);
  • NetTools Macro Recorder/Player (Keybord and Mouse Hook);
  • Network Protocol Analyzer;
  • Steganographic Tools (Picture; Sounds; ZIP Compression and Misc Methods);
  • WebMirror (Website Ripper);
  • GeoLocate IP;
  • Google PageRank Calculator;
  • Google Link Crawler (Web Result Grabber);
  • Network Adapter Binder;
  • Remote LAN PC Lister;
  • Fast Sinusoidal Encryption;
  • Software Scanner;
  • Fast FTP Client;
  • Network Traffic Analysis;
  • Network Traffic Visualiser;
  • Internet Protocol Scanner;
  • Net Meter (Bandwidth Traffic Meter);
  • Net Configuration Switcher;
  • Advanced System Hardware Info;
  • Live System Information;
  • Network Profiler;
  • Network Browser;
  • Quick Website Maker and Web Gallery Creator;
  • Remote PC Shutdown;
  • Serial Port Terminal;
  • Standard Encryptor;
  • Tray Minimizer;
  • Extra Tools (nmap console & win32 version);
  • dan lain-lain.

Dikembangkan oleh Mohammad Ahmadi Bidakhvidi, software ini didesain untuk berjalan pada Microsoft Windows (Windows 98, NT, 2000, 2003, XP, Vista).

Bunga Rafflesia, Bunga Terbesar di Dunia !



Bunga Rafflesia, bunga terbesar di dunia. Walaupun mengambil masa 9 hingga 15 bulan untuk mekar, jangka hayat bunga rafflesia hanya tujuh hari sebelum mati.

Kami diberi penerangan oleh Jannet Hilarius, ketika singgah sebentar di Pusat Penerangan Rafflesia yang terletak di Tambunan dalam perjalanan kami ke Tambunan,Keningau dan Nabawan tidak berapa lama dulu.


Bunga ini hanya tumbuh di Borneo dan Sumatera, ditemui Stamford Raffles beberapa kurun yang lalu.Bunga ini menjadi daya tarikan utama kepada pelancong-pelancong untuk melihat dari dekat keunikan bunga Rafflesia.


Khagendra Manusia Terpendek di Dunia !



REKOR manusia terpendek di dunia tampaknya akan ditumbangkan remaja asal Nepal, Khagendra Thapa Magar. Tubuhnya yang super munggil hanya memiliki tinggi 50,8 cm atau 20 inchi sedangkan beratnya 4,5 kg. Kalau permohonan Khagendra disetujui pihak Guinness, remaja berusia 14 tahun itu akan menggantikan posisi bocah asal Jordania, Yoyansvans, dalam Guinness Book of Record sebagai orang terpendek di dunia.

Bocah asal Jordania itu memiliki tinggi 64,77 cm dan berat 10 kg. “Setahu kami pemegang rekor orang terpendek di dunia versi Guinness Book of Record adalah bocah asal Jordania yang tingginya 25,5 inc, sedangkan Khagendra 5,5 inc lebih pendek. Karena itu kami mengajukan permohonan ke Guinness Book of Record,” kata Min Bahadur Rana, Presiden Khagendra Thapa Magar Foundation, organisasi pengumpulan dana untuk anak-anak.

Sekarang ini kegiatan Khagendra mengadakan pertunjukan. “Kami mengadakan pertunjukan untuk mengumpulkan uang bagi pendidikan, kesehatan juga masa depan Khagendra,” ucap sang ayah, Rup Bahadur Thapa kepada AFP. Untuk itu mereka membangun website www.khagendratma.org.

Khagendra lahir 1992 di Distrik Baglung 220 km barat Katmandu, dengan berat 600 gram. Awalnya anak pasangan Rup Bahadur Thapa Magar dan Dhan Maya ini, tumbuh biasa seperti umumnya anak-anak. Pada usia 8 tahun, Khagendra sudah bisa berjalan sendiri, namun pada usia 11 tahun, pertumbuhan tubuhnya seolah berhenti. Sejak itu dia tidak bertambah tinggi.

Kedua orangtuanya sedih dan malu mengetahui kelainan yang diderita anaknya dan menyembunyikan si bocah dari pandangan masyarakat. Tapi kini mereka telah berubah. Mereka akhirnya tahu kelainan semacam itu tak perlu disembunyikan. Malah berkat kemungilan tubuhnya, Khagendra terkenal di seluruh dunia. Dia mendapat banyak panggilan untuk tampil di panggung-panggung. Salah satu kebiasaannya yang tak pernah dilepasnya, suka bermain batu juga melakukan pemujaan terhadap Buddha. Permohonan ke Guinness telah disampaikan 30 Agustus lalu, dan pihak Guinness membutuhkan waktu sekitar enam minggu untuk verifikasi.

Wanita Terpendek
Guinness Record mencatat wanita terpendek berasal dari Gao’an, Cina. Tinggi Zhu Haizen, 79 cm berat 10 kg. Zhu yang lahir Oktober 1984 tampak seperti anak berusia 2 tahun. Menurut famili Zhu, pertumbuhannya melambat sejak dia menderita sakit serius usia 1 tahun. Januari tahun lalu, Zhu berobat di rumah sakit Nanjing Gulou Chinese Medicine Hospital. Pihak rumah sakit mendiagnosa Zhu mengalami kelainan kelenjar di bawah otak sehingga menyebabkannya kerdil.

Setelah ditangani dua bulan dengan pengobatan tradisional, tinggi Zhou naik 4 cm, menjadi 83 cm, dan beratnya bertambah 4 kg. “Saya merasa sangat bahagia dengan perkembangan ini,” ujar Hu Liying, ibu Zhu. Soal kemajuan ini telah dilaporkan Zhu kepada pihak Guinness.Sejauh ini belum ada keterangan, apakah kemajuan ini membuat rekor Zhu dicopot atau tidak.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...